Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 12
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич готов принять предложение "Лацио", сообщает Corriere dello Sport. Зимой римляне уже интересовались 27-летним сербом, но тогда стороны не пришли к соглашению.
Красич недоволен своим положением в команде, потому что возглавивший "Старую синьору" перед этим сезоном Антонио Конте на него не рассчитывал. Сумма трансфера может составить от 7 до 8 миллионов евро, а серьезную конкуренцию "Лацио" в борьбе за экс-игрока ЦСКА может составить "Тоттенхэм".
Напомним, что он перешел в "Ювентус" в 2010 году за 15 миллионов евро, и его контракт действует до 2014 года. В этом сезоне Красич сыграл всего в семи матчах и забил один гол.
Ищите хороший кроссовер? Тогда обратите внимание на Ситроен С4 Аиркросс, параметры которого можно узнать в интернете.
Просмотров: 173 | Дата: 12.05.2012

Нападающий Манчестер Сити Марио Балотелли уже в ближайшее время может перебраться в лагерь Милана.
Вчера состоялась встреча руководства клуба в лице Адриано Галлиани и Сильвио Берлускони с главным тренером команды Массимилиано Аллегри, на которой была определена трансферная политика россонери.
По информации итальянской прессы, одной из главных целей миланского гранда будет именно Марио Балотелли. Препятствием на пути форварда в Италию может стать его стоимость. Милан летом будет располагать совсем небольшим трансферным бюджетом, так что, вполне возможно, россонери расстанутся с кем-то из своих действующих игроков, чтобы заполучить Марио.
Хотите посмотреть все серии сериала Универ? Тогда посетите тематический сайт http://www.onlyuniver.com/ в интернете.
Просмотров: 173 | Дата: 12.05.2012

Нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси может начать следующий сезон в "ПСЖ", если неаполитанский клуб не попадет в Лигу чемпионов, сообщает Tuttosport. Ранее основным претендентом на 27-летнего аргентинца считался "Интер", но миланцы не готовы заплатить прописанную в контракте сумму отступных (31 миллион евро) в полном объеме, а хотят включить в сделку несколько своих игроков. "ПСЖ" же готов пойти на эти условия, а самому игроку предложить пятилетнее соглашение почти на 25 миллионов, не считая различных бонусов. Также возможно, что его в контракте будет предусмотрена возможность летать в Буэнос-Айрес восемь раз за сезон. Президент клуба Аурелио Де Лаурентис считает, что этот трансфер неизбежен. За тур до конца чемпионата в борьбе за третье место "Наполи" ведет борьбу с "Удинезе", "Лацио" и "Интером". В этом сезоне Лавесси провел 37 игр и забил 11 мячей.
Вы не знаете, где купить песок для строительства? Сейчас приобрести его можно с по ... Читать дальше »
Просмотров: 225 | Дата: 12.05.2012