Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июль » 12
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти предложил неожиданную кандидатуру на пост главного тренера сборной России. Напомним, что сам итальянец не попал в опубликованный вчера РФС список кандидатов на вакантную должность.
- По моему мнению, хорошим вариантом был бы Гвардьола, также отличный специалист - Непомнящий, который своим опытом работы за границей напоминает мне Трапаттони, - сказал Спаллетти. - Однако, если мы хотим видеть на посту главного тренера сборной человека, который действительно будет работать на будущее, станет заниматься развитием футбола во всей стране, то, по моему мнению, мы должны назначить на этот пост Сергея Семака. Говорю это абсолютно серьезно, Семак - большой человек с отличным характером и массой интересных идей. Уверен, после завершения карьеры Сергея захотят увидеть на посту тренера многие российские и зарубежные клубы. Были слухи, что тренером сборной хотят назначить меня, но господин Миллер отклонил эту идею, и я с ним согласен. Если не хотите ви ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Дата: 12.07.2012

Не успел Виталий Кварцяный покинуть расположение криворожского «Кривбасса», а на его место уже сватают приемников. До старта сезона остались считанные дни (в воскресенье, 15 июля, криворожане играют с «Ворсклой» в Полтаве) поэтому руководству клуба нужно в экстренном порядке решить возникший форс-мажор. По нашей информации возвращение Кврацяного в Кривой Рог маловероятно, боссы клуба занимаются поиском нового тренера. Одним из кандидатов на вакантное место является Олег Таран, ранее уже работавший в «Кривбассе». Также не исключен вариант, при котором на первую игру сезона команду выведет Юрий Максимов.
Хотите получить прибыль на торговле в интернете? Тогда Вам необходима стратегия прибыльной торговли.
Просмотров: 249 | Дата: 12.07.2012