Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Сентябрь » 19
Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро рассказал о своем несостоявшемся переходе в мадридский "Реал".
"Если бы "Реал" был во мне заинтересован, то я бы сейчас находился в составе мадридцев, а не в Англии, – передает слова Агуэро ESPN. – У меня не было другого выбора, кроме как перейти в "Сити". Пользуясь случаем, хочу также опровергнуть приписанные мне высказывания о том, что я никогда не буду выступать за "Реал", потому что ранее играл за "Атлетико". Эта не соответствующая действительности информация была опубликована в одной из английских газет. Сейчас я – футболист "Сити" и думаю только о своем клубе".
Вас интересует стоимость перевозки автомобиля? Тогда всю необходимую информацию можете узнать с помощью тематического сайта в интернете.
Просмотров: 268 | Дата: 19.09.2012

После игры с "Металлистом" тренер "Ворсклы" Сергей Свистун сказал, что не слишком доволен игрой Романа Безуса, и ждет от него большего.
- Я считаю, что отдавался игре на сто процентов, и после финального свистка, поймите, мне даже было очень плохо. Я старался, поэтому остаюсь честным перед собой. Если тренер недоволен, значит, мне надо что-то улучшать в игре, но заметил бы: один или двое футболистов не могут побеждать.
Если наставник считает, что основная ответственность за результат лежит на Безусе и Селине, то отмечу, что мы вдвоем пока не готовы обыграть "Металлист", - заявил Безус.
Вы не знаете, где можно заказать переплет в Москве? Тогда сейчас заказывайте переплет с помощью интернета.
Просмотров: 236 | Дата: 19.09.2012