Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 15
Интересуетесь хорошими статусами для интернета? Тогда посетите этот сайт www.statusis.ru, где статусы представлены в большом количестве.
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк продлил контракт с командой, сообщает Voetbal International.
По информации издания, Хиддинк решил остаться у руля дагестанской команды еще на один сезон, до лета 2013 года. Предыдущий контракт голландского специалиста, имя которого также возникало в числе возможных преемников Дика Адвоката на посту главного тренера сборной России, был рассчитан на полгода с возможностью продления. Ранее сообщалось, что голландец должен был определиться со своим будущим в период с 13 по 31 мая.
По итогам минувшего первенства страны «Анжи» занял пятое место в чемпионате России и получил право на участие в Лиге Европы на будущий сезон.
Просмотров: 487 | Дата: 15.05.2012

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин, проведший остаток минувшего сезона в составе «Зенита», попал в сферу интересов «Фулхэма». ак сообщает «Советский спорт», в следующем сезоне лондонский «Фулхэм» намерен серьезно усилиться и рассматривает возможность приобретения Аршавина. В начале минувшего сезона Андрей потерял место в основе «канониров», а зимой решился на возвращение в «Зенит» на правах аренды. Сайт Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Аршавина в 11 миллионов евро. Его контракт с «Арсеналом» истекает в июне 2013 года.
Как известно, вторую часть сезона в «Фулхэме» провел другой россиянин Павел Погребняк, права на которого пока принадлежат «Штутгарту». Результативная игра Павла впечатлила руководство «дачников», которое изъявило желание подписать с нападающим долгосрочный контракт.
Несколько лет назад Аршавин и Погребняк вместе выступали в составе «Зенита» и завоевали в его составе Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.
А Вы знаете когда предпочтительно ... Читать дальше »
Просмотров: 172 | Дата: 15.05.2012