Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июль » 2
Донецкий «Шахтер» пополнил свой состав лучшим бомбардиром чемпионата Украины по футболу Майконом. Ранее сообщалось, что Майкон не хотел возвращаться в луцкую «Волынь». После этого футбольный клуб «Волынь» отказалась брать его с собой на сборы. Наверно уже тогда было известно, что футболист перейдет в другой клуб. Также в средствах массовой информации сообщалось о том, что футболистом интересовалось киевское «Динамо» и клубы из Турции. В итоге Майкон выбрал футбольный клуб «Шахтер», в котором играет много бразильцев. Кроме этого, футболисту не нужно будет адаптироваться к украинскому футболу, так как он в «Волыни» играл и в Первой лиге, и стал лучшим бомбардиром Премьер Лиге.
Хотите посмотреть хорошее seks видео? Тогда Вам нужно посетить тематический сайт в интернете.
Просмотров: 239 | Дата: 02.07.2012

Президент Федерации футбола Италии Джанкарло Абете после поражения в финале Euro-2012 от Испании (0:4) выразил уверенность, что главный тренер Чезаре Пранделли продолжит работу с командой.
- Я не боялся, что Пранделли уйдет. У него солидная поддержка в Федерации футбола Италии. Мы постараемся организовать для него наилучшие условия для работы с командой, - приводит Football Italia слова Абете. - Он сделал несколько шагов вперед. И хотя, безусловно, обидно проигрывать в финале, мы не должны забывать, что на этом турнире Италия вернулась в элиту европейского футбола. Нам нужно продолжать эту работу, но надо также понять, что мы взаимодействуем не только с клубами, но и детскими футбольными школами. Я бы поставил нашей команде 8 или 8,5 из 10 за этот турнир. Победили бы - была бы десятка, но наши парни сделали все в матче против великолепной Испании. Так что сейчас мы можем только поблагодарить наших футболистов и Пранделли.
Не можете найти ... Читать дальше »
Просмотров: 142 | Дата: 02.07.2012