Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июль » 5
Футбольный клуб «Шахтер» купил лучшего бомбардира чемпионата Украины по футболу Майкона у луцкой «Волыни». Сегодня средства массовой информации сообщили, что игрок может перейти в мариупольский «Ильицевец». Вообще в данной команде играет очень много игроков из донецкого «Шахтера», а некоторые специалисты называют его фарм клубом. Вообще у «Ильицевца» планы попасть в Лигу Европы, и для этого они пригласили тренера Павлова, который уже успешно тренировал клуб. Павлов с «Ворсклой» выигрывал кубок Украины и выводил команду в Лигу Европы, где Ворскла выступала в групповом турнире.
Вас заинтересовала интересная инструкция для гидромассажа в ванной? Тогда все необходимую информацию можете узнать в интернете.
Просмотров: 278 | Дата: 05.07.2012

Португальский полузащитник, игрок сборной которая дошла до полуфинала ЕВРО-2012 перешел в киевское «Динамо». Клуб стал интересовать игроком во время чемпионата Европы по футболу, а подписали его только после его завершения. Договоренность с предыдущем клубом Велозу итальянской «Дженоа» киевляне достигли сразу и предложили сумму, которая устроила итальянцев. Кроме «Динамо» на Велозу претендовал «Милан», но они хотели взять его в аренду, и российский «Зенит». Сам игрок сказал, что выбрал «Динамо», так как клуб ставит большие задачи на чемпионат Украины и Лигу Чемпионов и ему хотелось играть в другом чемпионате.
Вас интересует porno video? Сейчас такое видео можно найти в интернете.
Просмотров: 250 | Дата: 05.07.2012