Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 29
Нападающий сборной Конго Дьёмерси Мбокани, ставший игроком киевского "Динамо", перейдя из "Андерлехта", рассказал, какие цели ставит перед собой в новой команде.
"Я знаю, что команда не сыграет в Лиге чемпионов, но это всего лишь на один год! Я играл в Лиге чемпионов со "Стандардом" и "Андерлехтом", знаю, что это за турнир, но сейчас мы с "Динамо" можем далеко пройти в Лиге Европы.
Конечно, я знаю, что в "Динамо" вырос Андрей Шевченко. Знаю о его результативности, но я хочу играть за "Динамо" лучше, чем он. Мировую известность он обрёл, играя за "Динамо", и теперь у меня есть возможность представлять такой великий клуб. Я сделал серьёзный шаг вперёд и уверен, что справлюсь. Теперь моя личная цель — стать лучшим игроком Африканского континента", — сказал футболист.
Вы хотите купить автозапчасти БМВ Е39? Тогда найти такие автозапчасти можно в интернете.
Просмотров: 328 | Дата: 29.06.2013

Бывший главный тренер "Локомотива", киевского "Динамо" и сборной России Юрий Семин поделился с "СЭ" своим мнением о стартовавшем в четверг Объединенном турнире.
- В первом туре победили обе украинские команды. Чем это объясняется - разницей в подготовке, ведь наши южные соседи вышли из отпуска раньше, или киевляне и горняки по определению лучше?
- На данный момент сомнений в их некотором игровом превосходстве нет. Раз победили, значит, сильнее. Но мы не знаем, какие нагрузки получили футболисты на тренировках перед стартовым туром, да и составы были экспериментальными: на поле вышло много новых игроков. К чемпионату команды, уверен, изменятся как минимум процентов на пятьдесят.
- Карпин и Блохин много экспериментировали с составами, причем, киевлянин особенно активно. Как думаете, выстави он полноценную основу, результат был бы более убедительным?
- Давать прогнозы - дело неблагодарное. Болельщикам представили чисто товарищеский матч, в котором тренеры в пер ... Читать дальше »
Просмотров: 484 | Дата: 29.06.2013