Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 1
Второй день пребывания киевского "Динамо" на австрийском сборе оказался довольно жарким. В Тироле царила безоблачная и необычайно теплая погода – днем столбики термометров достигали отметки в 31 градус.
Сегодня в графике киевских динамовцев было сразу два занятия – утреннее и вечернее. Первое из них началось в 10:30 и включало в себя беговую работу и физические нагрузки под руководством Хесуса Пинедо со специальным снаряжением – фитболами, степ-платформами, штангами, гирями и прочими приспособлениями для силовых упражнений.
Все игроки были в хорошем настроении и с большим желанием и самоотдачей выполняли поставленные перед ними задачи. Исключением стали лишь Виктор Цыганков и Олег Гусев. Первый продолжает заниматься по индивидуальной программе под руководством Бориса Пейрека, а второй залечивает повреждение, которое получил еще до начала тренировочного этапа. По словам врача команды Леонида Миронова травма оказалась незначительной и уже через несколько дней Олег присоедин ... Читать дальше »
Просмотров: 199 | Дата: 01.07.2016