Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 13 » "Динамо-2" в Турции: лежа буквой зю
15:43
"Динамо-2" в Турции: лежа буквой зю

Первая утренняя тренировка второй динамовской команды на сборе в турецком Белеке носила втягивающий характер и прошла в щадящем для футболистов режиме. Благо, поле для занятий находится прямо на территории гостиницы, где есть все необходимое для работы.

Плавный переход на натуральный газон

Значительную часть первой тренировки заняла разминка, которая позволила ребятам привыкнуть к натуральному газону после искусственного манежа базы в Конча-Заспе, почувствовать отскок мяча и адаптироваться к новым условиям. Футболисты поработали в тройках, сделали растяжку, а затем размялись, поиграв в гандбол. Интересный момент заключался в том, что по свистку Андрея Гусина футболисты должны были вместе делать разные фигуры, а кто не успел объединиться – отжимался. «Буква З!», - скомандовал тренер – и ребята, улегшись на газон, принялись ее изображать. «А это что у вас», - поинтересовался наставник у второй группы футболистов. «Это английская Z», - вышли из ситуации подопечные. «Нет, не проходит», - улыбнулся тренер.

Пока игры на отжимание и кувырки

А когда настало время квадратов, тренерский штаб принимал в них участие вместе с игроками, как и в последовавшей двухсторонней игре на маленькие ворота. Это добавило интриги в противостоянии, особенно учитывая, что команда Гусина проиграла команде Кардаша. После окончания занятия футболисты и тренеры еще долго бурно обсуждали перипетии поединка с участниками второй пары, делясь впечатлениями.

- Поле и условия здесь отличные, - поделился ощущениями по пути в гостиницу Ярослав Прокипчук. «Пока играем на отжимание и кувырки, потом – на конфеты, так что соревнования будут серьезными», - пошутил футболист.

- Только солнце мешает, мы к нему еще не привыкли, - добавил Артем Бутенин. «Лучше дождь, только несильный. Тогда легче себя заставить бегать. Тем ни менее, сегодня мы выиграли у команды Гемеги, Кушнирова, Коркишко, Фаворова в четыре мяча, просто не оставили им шансов. Пусть попробуют вечером отыграться».

Во второй половине дня тренеры проведут с игроками еще одно занятие с упражнениями на скорость, а также на технику и завершение атак.

Просмотров: 181 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0