Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Ювентус усложнил путь Милана к финалу, секс
15:57
Ювентус усложнил путь Милана к финалу, секс

В среду состоялся первый полуфинальный поединок Кубка Италии между "e;Миланом"e; и "e;Ювентусом"e;. Туринцы победили благодаря дублю новичка Мартина Касереса.

Назвать фаворита матча до игры было тяжело. Они примерно равны по силе. А если судить по последнему туру Серии А, то у обоих коллективов небольшой спад. Напомним, что между собой встречались все четыре полуфиналист Кубка Италии. "e;Ювентус"e; принимал "e;Сиену"e;, а "e;Милан"e; играл с "e;Наполи"e;. В итоге, никому из них не удалось забить даже гола.

Оба наставника выставили на матч смешанный состав, дав возможность поиграть некоторым игрокам, которые обычно наблюдают матчи со скамейки запасных. Пожалуй, на первых минутах самыми активными были именно эти дублеры. Правда, первого опасного момента пришлось ждать минут пятнадцать. Эль-Шараави мог открыть счет. Итальянец с египетскими корнями получил мяч из глубины, легко расправился с Барцальи и бил в дальний угол, но немного не попал в створ.

Долгое время это был единственный опасный момент. Не сказать, будто матч был скучный. Обе команды старались, играли активно. Но ведь это Италия, так что оборона тут всегда на высоком уровне. "e;Старая синьора"e; по истечении получаса все же получила свою возможность. Джаччерини пальнул в стиле известного бразильца Жуниньо Пернамбукану. Однако итальянцу пока далеко до бразильца, и Аммелиа сумел спасти ворота.

В итоге, стартовая половина закончилась без забитых голов. Однако уже в начале второй половины случилось взятие ворот. Марко Боррьелло, который очень хотел огорчить свой бывший клуб, сильно пробил с близкого расстояния. Этот удар Амелиа парировал, но … точно на ногу Касересу. Новичку "e;Старой синьоры"e; не составило труда отправить пятнистого в цель.

Тут же "e;россонери"e; могли сравнять результат. Миланцы заработали право на штрафной, и к мячу подошел Златан Ибрагимович. Швед мощно пробил в ближний угол, но немного не попал. Вскоре уже Зеедорф пытался забить со штрафного. Но мяч вновь пролетел мимо ворот. А смог бы спасти Сторари, попади снаряд в цель – большой вопрос. Туринцы ответили своим моментом. Дель Пьеро опасно пальнул, но мяч, словно заколдованный, не хотел лететь в створ.

И все же пятнистого заставили вновь встретиться с сеткой ворот. Антонини сумел навесить из-под Касереса точно на Амброзини, который сбросил снаряд под удар Эль-Шараави, а молодой форвард от души приложился и сравнял счет. Такой ход событий явно не устраивал Антонио Конте, и наставник "e;Ювентуса"e; тут же произвел двойную замену, полностью обновив пар нападающих. Именно пара Квальярелла – Вучинич едва не реализовала момент минут за пятнадцать до конца игры, но Амелиа оказался начеку.

И все же туринцы забили второй гол. Любопытно, что дублем отметился Мартин Касерес. Джачччерини получил мяч на фланге и навесил. Защитники "e;россонери"e; выбили снаряд, но … вновь точно на Касереса. Уругваец с линии штрафной "e;щечкой"e; заставил Амелию капитулировать во второй раз. В оставшееся время "e;Милан"e; не сумел сравнять счет. Таким образом, туринцы очень близки к выходу в финал Кубка Италии.

Милан - Ювентус 1:2: Эль Шаарави, 62 - Касерес, 53, 83

Милан: Амелия, Бонера, Мексес, Тиаго Силва, Антонини, Эмануэльсон (Робиньо, 62), ван Боммель (Макси Лопес, 86), Амброзини, Зеедорф, Ибрахимович, Эль Шаарави

Ювентус: Сторари, Касерес, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Падоин (Марроне, 69), Пирло, Джакеррини, Эстигаррибия, Боррьелло (Вучинич, 68), Дель Пьеро (Квальярелла, 67)

Предупреждение: Амброзини, Мексес - Квальярелла

Используя материал euro-football.ru


Вас интересует секс? Бесплатное секс видео на любой вкус.
Просмотров: 327 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0