Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 2 » "Манчестер Сити" – "Сток Сити". "Манчестер Сити" разгромил "Сток Сити". Премьер-лига Англии. 21-й тур
13:06
"Манчестер Сити" – "Сток Сити". "Манчестер Сити" разгромил "Сток Сити". Премьер-лига Англии. 21-й тур
"Манчестер Сити" – "Сток Сити" – 3:0
Голы: Сабалета 43’ – 1:0, Джеко 56’ – 2:0, Агуэро 74’ – 3:0
"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Компани, Лескотт, Клиши, Милнер, Туре, Бэрри, Сильва (Синклейр 82’), Джеко, Агуэро (Тевес 77’).
"Сток Сити": Бегович, Кэмерон, Хут, Шоукросс, Уилкинсон, Уолтерс, Адам (Уайтхед 68’), Н'Зонзи, Уилан, Джером, Джонс (Этерингтон 50’).
Предупреждения: Хут 47’, Джеко 57’, Лескотт 59’, Н'Зонзи 73’.
Футболисты "Манчестер Сити" взяли первый номер, мяч под контроль и устремились к чужим воротам. "Сток Сити" не испугался угловых у своих ворот, что сказалось на качестве оборонительных действий манкунианской команды. На девятой минуте Гарет Бэрри сильным пасом на линию штрафной площади нашел Агуэро. Зять Диего Марадоны с двенадцати метров зарядил в перекладину. Нужно ли еще раз сыпать соль на рану, и вспоминать, сколько моментов загубила "Голубая луна" в предыдущих играх первенства?!
Следующий удар аргентинского нападающего заставил Асмира Беговича вступать в игру. Вратарь "Сток Сити" вытащил мяч из левого верхнего угла. "Кун" чаще остальных оказывался на передней линии атаки, старался нагнетать давление. Агуэро и только Агуэро в первый день нового года стремился действовать крайне опасно. Два предыдущих момента выступили аперитивом перед попаданием аргентинского нападающего в ближнюю штангу с нескольких метров.
Вас интересуют проститутки красные ворота? Тогда всю необходимую информацию, а также анкеты Вы можете найти в интернете и выбраться для себя лучший вариант.
За несколько минут до наступления перерыва Пабло Сабалета решился завершить командные усилия партнеров. Крайний защитник "горожан" вместе с Милнером решил разыграть аут. Милнер продвинулся вперед, прострелил от лицевой линии и после сэйва Беговича Сабалета с нескольких метров внес мяч в сетку. Несносный для "гончаров" Агуэро в начале второй половины игры получил от "Сток Сити" заслуженную индульгенцию: Роберт Хут в грубом подкате срубил Серхио, и получил предупреждение. На время аргентинец отошел от исполнения своих обязанностей, и предоставил возможность Джеко нанести хороший удар с двадцати пяти метров – рядом с перекладиной.
Попытка номер два боснийского нападающего сыграла свою роль. Агуэро пробросил мяч между ног защитника и с правого края штрафной зарядил по воротам. Бегович пришел на помощь, но Джеко успел на добивание. Отличившись, Эдин Джеко продемонстрировал футболку с надписью "С Новым годом!". Как известно, в Англии Новый год – не самый популярный праздник, и судья не оценил поздравлений форварда. Майкл Оливер ни в коем разе не саботировал "Сити", и своим поступком на семьдесят первой минуте он доказал свое равенство в отношениях. Н'Зонзи столкнулся за пределами штрафной с Сильвой. Гости не пытались оспорить пенальти, хотя факт нарушения имел место не во владениях Беговича. С одиннадцати метров Агуэро легко переиграл Беговича, и установил окончательный результат.
Просмотров: 351 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0