Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июнь » 26 » Месут Озил: "Меня не интересуют сравнения с Пирло"
10:14
Месут Озил: "Меня не интересуют сравнения с Пирло"
Полузащитник сборной Германии Месут Езил подчеркнул, что сейчас полностью сосредоточен на полуфинальной игре Euro-2012 с Италией, которая состоится в четверг. Хавбек отметил, что, несмотря на очень хорошую игру в предыдущих играх, бундестим еще есть куда прибавлять.
- Еще до начала турнира мы осознавали, что мы - сильная команда, - приводит официальный сайт УЕФА слова Езила. - Мы верим в себя и рассчитываем вернуться домой с победой. За этим мы сюда приехали, и я уверен, что нам эта задача по плечу. Мы думаем только о ближайшем матче. С нетерпением ждем полуфинала и понимаем, что он будет очень сложным. Но мы уверены в том, что можем справиться с кем угодно. Италия оказалась на удивление сильной командой. Достаточно вспомнить, на каком уровне она провела матч с чемпионами мира испанцами. На мой взгляд, она заслуживает места в полуфинале. Впрочем, нас больше заботит наша собственная игра. Если покажем свой футбол, то, не сомневаюсь, победим. Я пока что доволен своей игрой, но предела совершенству, как известно, нет. Это я и продемонстрирую в полуфинале.
Пирло - игрок мирового уровня. Его пенальти в ворота англичан ярко характеризует его. Он уже много лет держит марку, но меня не интересуют сравнения с ним. Я вижу итальянскую сборную в целом, а она показала, что на многое способна.
Хотите поиграть в рулетку? Тогда рулетка онлайн есть на сайте http://www.casinoroulette.ru в интернет.
Просмотров: 174 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0