Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Милан красиво камбэкнулся в Удине, нудист
15:51
Милан красиво камбэкнулся в Удине, нудист

Хорошо потрудились агенты Массимилиано Аллегри, вовремя подписавшие новый контракт с "e;Миланом"e; для своего клиента. Люди Аллегри в нужный момент подсунули представителям "e;россонери"e; важные бумаги для подписи: месяц назад "e;Милан"e; на опасное для "e;Ювентуса"e; расстояние приблизился к главному сопернику в борьбе за скудетто. В последних матчах миланцы застряли на одном месте. Несмотря на то, что очковое отставание от "e;Юве"e; не становилось угрожающим, все прекрасно понимали, что потери "e;россонери"e; в играх с "e;Интером"e;, "e;Лацио"e; могут аукнуться чемпиону страны весной 2012-го года.

Едва ли кто-то из тренерского штаба Аллегри рассчитывал добиться победы на "e;Джузеппе Фриули"e;. В Удине не удавалось отпраздновать победу еще ни одной команде, приезжающей в гости. Миланский наставник остался без Ибрагимовича, что существенно снизило вариативность наступления "e;россонери"e;. Почти всю игру Робиньо и Зеедорф действовали непривычно для себя "e;топорно"e;.

Фриульцы имели в составе своего лучшего бомбардира и креативщика. Антонио Ди Натале на девятнадцатой минуте перевел рикошет в свою пользу. Точный удар нападающего оказался за спиной Амелии, не ожидавшего вмешательства защитников. До окончания первого тайма фриульцы могли провести пару голов: Исла, Армеро и Ди Натале были хороши впереди, Пациенца и Фернандес неплохо смотрелись в центральной зоне. У миланцев было мало шансов надеяться хотя бы на ничью.

Физические контакты с соперниками помешали фриульцам удержать устраивающий для себя результат. Одно единоборство – выбыл из строя Исла, другое – "e;пропал"e; и Ди Натале. До ухода с поля двух ведущих игроков "e;Удинезе"e; был опаснее и лучше "e;Милана"e;. Ди Натале брал на себя игру, позиционировал себя ассистентом, выводя партнеров на чужие ворота. Капитально спас "e;Милан"e; новичок Месба, снявший мяч с ноги Армеро. В другом эпизоде Домицци, прибежав со своих ворот, пробил неудачно в дальний угол вместо того, чтобы уступить право удара Ди Натале.

Когда Франческо Гвидолин остался без ведущих игроков, сыграли перестановки имени Аллегри. Выход на поле Макси Лопеса активизировал игру "e;россонери"e; у чужих владений, а неожиданность хода Эль Шаарави, резко пробившего по воротам с левого края поля, позволила Лопесу добить мяч после сэйва Хандановича. Данило явно опоздал накрыть аргентинца. При счете 1:1 фриульцы остановились, и этим воспользовались игроки "e;Милана"e;. Макси Лопес и Эль Шаарави провели образцовую контратаку, завершившуюся точным "e;щелчком"e; египтянина в ближний угол из-под Бенатиа. "e;Милан"e; по набранным очкам опередил "e;Юве"e; в турнирной таблице.

"e;Удинезе"e; (Удине) – "e;Милан"e; (Милан) – 1:2: Ди Натале, 19 – 1:0, Макси Лопес, 76 – 1:1, Эль Шаарави, 83 – 1:2.

"e;Удинезе"e;: Ханданович, Бенатиа, Данило, Домицци, Баста, Исла (Паскуале, 60), Пациенца (Торже, 87), Фернандес, Армеро, Абди, Ди Натале (Флоро Флорес, 75).

"e;Милан"e;: Амелиа, Абате, Мексес, Тьяго Силва, Месба, Эмануэльсон, Амброзини, Ночерино (Макси Лопес, 67), Зеедорф, Эль Шаарави, Робиньо (Бонера, 87).

Предупреждения: Армеро, 83 – Амброзини, 26, Тьяго Силва, 78.


Вас интересуют нудисты? Тогда секс видео нудисток можете найти в интернете.
Просмотров: 360 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0