Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Реднапп закончит сезон в "Тоттенхэме", после чего возглавит сборную Англии
15:29
Реднапп закончит сезон в "Тоттенхэме", после чего возглавит сборную Англии

FA готова дать Харри Реднаппу возможность завершить сезон в "e;Тоттенхэме"e;, чтобы затем поставить тренера во главе сборной Англии. Сам Харри уже успел поделиться своими планами относительно национальной команды.

Свой заключительный матч в нынешнем сезоне Премьер-Лиги "e;шпоры"e; проведут 13 мая. Ожидается, что, завершив работу с лондонским клубом, Реднапп примет "e;трех львов"e;. У Харри будет 4 недели, чтобы подготовить сборную к старту Евро-2012, 8 июня.

До окончания сезона сборная Англии проведет всего один матч - товарищеский против Голландии 29 февраля. Ради этой единственной игры Реднапп не собирается бросать "e;Тоттенхэм"e;, который всерьез настроен побороться за победу в Премьер-Лиге.

Как сообщает The Guardian, Стюарт Пирс останется в статусе временно исполняющего обязанности главного тренера сборной до конца сезона. После того, как к работе приступит Реднапп, до старта Евро-2012 англичане проведут еще 2 матча - с Норвегией и Бельгией. Харри сможет посмотреть в деле нужных игроков и определится с составом на турнир.

Учитывая желание самого Реднаппа возглавить сборную своей страны, "e;Тоттенхэм"e; вряд ли будет ставить палки в колеса тренеру, хотя и собирается потребовать с FA внушительную компенсацию. Поговаривают, что президент "e;шпор"e; Даниэль Леви уже начал составлять список кандидатов, которые будут претендовать на место Харри. В их числе Дэвид Мойес, Жозе Моуриньо, Дидье Дешам и Юрген Клинсманн.

Меж тем Реднапп поделился некоторыми мыслями относительно сборной. Харри заявил, что вернул бы в национальную команду полузащитника "e;Манчестер Юнайтед"e; Пола Скоулза, а капитанскую повязку отдал бы Стивену Джеррарду из "e;Ливерпуля"e;.

"e;Давайте на чистоту - все же хотят, чтобы Пол Скоулз поехал на Евро в этом году. Он был бы в вашей команде, не так ли? Вы бы его взяли и ставили на матчи. Он играет, как испанцы, как Хави или Иньеста. Он совсем не теряет мяч"e;.

"e;На роль капитана есть несколько хороших претендентов. Джеррард - хорошая кандидатура. Джеррард - фантастический игрок. У нас есть один-два игрока, которые могут быть капитаном. Думаю, Скотти (Паркер) подходит на эту роль, но и Стив тоже"e;, - сообщил Реднапп.

Просмотров: 169 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0