Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Тоттенхэм вышпорил по полной Сорок, фотошоп
15:50
Тоттенхэм вышпорил по полной Сорок, фотошоп

"e;Тоттенхэм"e; одержал сверхуверенную победу над "e;Ньюкаслом"e; в домашних стенах со счетом 5:0. Дубль Луи Саа, гол и четыре результативных передачи Эммануэля Адебайора помогли "e;шпорам"e; не только выиграть, но и увеличить свой отрыв от "e;Челси"e; и "e;Арсенала"e; до 10 очков.В старте "e;шпор"e; впервые после своего перехода из "e;Эвертона"e; появился Луи Саа, заменив травмированного Рафаэля Ван дер Ваарта и составив атакующий дуэт с Эммануэлем Адебайором. Выздоровевшие Аарон Леннон и Джермейн Дефо остались в запасе.

Своим голом в ворота КПР место в основе "e;сорок"e; заслужил нападающий Паписс Сиссе. Вместо травмированного Райана Тэйлора вышел Габриэль Обертан.

Уже к 6 минуте матча хозяева вели в счете 2:0. Для начала Бенуа Ассу-Экотто, позабытый всеми на дальней штанге, добил мяч в ворота после простреля Адебайора. А затем Эммануэль сыграл в стенку с Гаретом Бэйлом и отдал под удар Саа - 2:0.

"e;Ньюкасл"e; смотрелся совершенно неубедительно, а в обороне гостей царил настоящий бардак. "e;Тоттенхэм"e; не остановился на достигнутом и на 20 минуте еще раз огорчил Тима Крула. Лука Модрич прострелил в штрафную, Адебайор, стоя спиной к воротам, совершил скидку на Саа, а тот зажег на табло 3:0.

Но и это еще не все. На 34 минуте Адебайор отметился четвертой в матче результативной передачей. Удар самого Эммануэля был парирован Крулом, но тоголезец успел снабдить мячом Нико Кранчара - 4:0.

Во втором тайме "e;Тоттенхэм"e; несколько сбавил обороты, но по-прежнему ничего не позволял "e;сорокам"e;. Очень рвался к голу Адебайор, не забивавший с Рождества, и на 64 минуте он достиг цели. После навеса Ассу-Экотто, скидку совершил Саа, а Эммануэль нанес удар через себя в падении - 5:0.

Свой единственный момент после перерыва гости создали на 78 минуте, когда Демба Ба нанес хороший удар головой, но Брэд Фридель выручил хозяев. "e;Шпоры"e; уверенно и неторопливо довели дело до победы и при желании даже могли забить еще.

"e;Тоттенхэм"e; одержал очень легкую и мощную победу, оторвавшись от "e;Челси"e; и "e;Арсенала"e; уже на 10 очков. "e;Ньюкасл"e;, если бы выиграл, то смог подняться в заветную зону Лиги Чемпионов, но с такой игрой на это рассчитывать не приходится.

Тоттенхэм - Ньюкасл 5:0: Ассу-Экото, 3, Саа, 6, 20, Кранчар, 34, Адебайор, 65

Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Кинг (Нельсон, 75), Доусон, Ассу-Экото, Паркер, Кранчар, Модрич, Бэйл (Леннон, 68), Адебайор, Саа (Дефо, 68)

Ньюкасл: Крул, Симпсон, Уильямсон, Колоччини, Сантон, Перч, Гутьеррес, Гатри (Ловенкрандс, 86), Обертан (Фергюсон, 46), Сиссе, Ба

Предупреждения: Паркер, Уокер - Гослинг

По материалу fapl.ru


Вас интересует фотошоп? Тогда фотошоп бесплатно на русском языке с рамками будет лучшим вариантом.
Просмотров: 294 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0